DESIGN amp; SIGN Homa Event背后的创作故事:始于橙色 不止橙色

2022年是奥马冰箱成立的第20周年,我们将发起一系列传播活动,与大家一起回顾奥马走过的第一个20年。

继上次和大家分享奥马logo背后的故事,踏进六月初也迎来了米兰设计周,这一次我们带来的是奥马冰箱全球发布会Homa Event历年传播视觉背后的那些创作理念和故事…..

自2014年以来,每年逢春季和秋季广交会之际,奥马冰箱都会举办一场特别的发布会,Homa Event,与来自世界各地的客户在线上线下欢聚一堂,并借此机会分享我们的新产品、新服务、新理念与新资讯。

一年又一年,从疫情前到新常态,从线下到线上结合,以“共赢、分享”为信念的“Homa Event”这逐渐成为奥马与世界联系的一种新方式,一种新传统。

每届发布会有着不一样的创意,传达着不一样的信息,伴随而来也有不一样的图标视觉。

我们不难发现,近年在奥马的视觉体系中,“奥马橙”变得越来越包容,越来越“五彩纷呈”。

我们慢慢发现,在全球合作日益紧密的今天,不能只谈“奥马橙”,比起孤芳自赏,更应百花齐放。

正如奥马将本土制造与全球营销完美结合,我们绞尽脑汁,力求在视觉上让奥马创意与全球合作伙伴的理念更好地交融,于是催生了近年独特的发布会主视觉图标。

从“奥马橙”到“更多的彩色”,这不仅是形式的焕新,更是奥马“共融共荣”理念的可视化表达,在此我们选近年来具有代表性的,作个简单回顾:

一路学习摸索,奥马在制冷行业播下橙色的希望种子,在全球合作的阳光下,种子发芽,长成五彩的花。

让我们以及全球伙伴无惧千里,肩并肩“重聚线上”(Together Online)

1. 线上发布:首次线上发布会,以CEO MESSAGE VIDEO视频形式发布;

2. 虚拟体验:推出系列线上虚拟游览,为客户提供线上体验:广交会线上虚拟展厅,工厂虚拟体验,展厅虚拟体验 等;

掀开歌剧院的五彩帷幕,我们带来了新常态下多元化的新思考,新资讯以及新产品

1. 发布创新:疫情后首次回归线下并和线上直播结合,在熟悉的老地方广州塔与全球客户重聚交流;

3. 数字服务:H+全方位数字服务项目发布 SPM配件采购服务全球同步上线

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。