张甫乔变身性感足球宝贝 颠覆形象为西班牙喝彩

近日,前华裔小姐冠军张甫乔拍摄了一组世界杯写真,除了为意大利队加油以外,张甫乔更是为自己力挺到底的西班牙队小小牺牲,一展火辣身材,也为西班牙夺冠喝彩。 早在高三就夺得南加州华裔小姐冠军的张甫乔在家人的保护下完成了在加州的大学学业后才回到国内从事自己喜爱的表演主持事业,娃娃脸的她也被评选为“娃娃音美少女”,此次为世界杯的火热变身彻底,颠覆了张甫乔平常的乖乖女形象。虽然家教严格,但张甫乔表示自己并不介意“性感”:“对一个演员来说,我并不介意形象的改变,只要展现出来的是女孩子自信和健康的一面,我都可以接受。” 从世界杯开赛以来,一边忙于主持,一边忙于挑选剧本,中途接受节目邀请参加录制的张甫乔还是会减少睡眠时间,关注世界杯和自己最爱的球队,“我很爱意大利和西班牙两支球队的风格,我对本届冠军的倾向始终是西班牙,意大利球队的风格很质朴很学院派,西班牙队则踢得很美很细腻,华丽不够,但很唯美。”张甫乔也透露自己为了观看最终的决赛,推掉了工作,一直苦熬到比赛的最后一刻,“听到比赛结束的哨声,看着西班牙队在耗尽体力努力拼搏后的泪水,自己也很想哭,那时候我突然觉得,就是西班牙队和冠军失之交臂,这支顽强的球队在我心里也会是永远的冠军,任何付出汗水和泪水的辛苦劳动都是值得尊敬的,这届世界杯未能进入决赛的球队也值得获得所有球迷的掌声,这才是世界杯真正的含义!”

近日,前华裔小姐冠军张甫乔拍摄了一组世界杯写真,除了为意大利队加油以外,张甫乔更是为自己力挺到底的西班牙队小小牺牲,一展火辣身材,也为西班牙夺冠喝彩。

早在高三就夺得南加州华裔小姐冠军的张甫乔在家人的保护下完成了在加州的大学学业后才回到国内从事自己喜爱的表演主持事业,娃娃脸的她也被评选为“娃娃音美少女”,此次为世界杯的火热变身彻底,颠覆了张甫乔平常的乖乖女形象。虽然家教严格,但张甫乔表示自己并不介意“性感”:“对一个演员来说,我并不介意形象的改变,只要展现出来的是女孩子自信和健康的一面,我都可以接受。”

从世界杯开赛以来,一边忙于主持,一边忙于挑选剧本,中途接受节目邀请参加录制的张甫乔还是会减少睡眠时间,关注世界杯和自己最爱的球队,“我很爱意大利和西班牙两支球队的风格,我对本届冠军的倾向始终是西班牙,意大利球队的风格很质朴很学院派,西班牙队则踢得很美很细腻,华丽不够,但很唯美。”

张甫乔也透露自己为了观看最终的决赛,推掉了工作,一直苦熬到比赛的最后一刻,“听到比赛结束的哨声,看着西班牙队在耗尽体力努力拼搏后的泪水,自己也很想哭,那时候我突然觉得,就是西班牙队和冠军失之交臂,这支顽强的球队在我心里也会是永远的冠军,任何付出汗水和泪水的辛苦劳动都是值得尊敬的,这届世界杯未能进入决赛的球队也值得获得所有球迷的掌声,这才是世界杯真正的含义!”

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。