八强诞生 明月山动漫电竞嘉年华王者荣耀争霸赛第一周战报

由江西明月山旅游集团有限公司主办的第一届明月山动漫电竞嘉年华王者荣耀争霸赛线上选拔赛第一周比赛落下帷幕,经过两轮比拼,8支代表队进入第二周的淘汰赛。

首轮比赛,湖南SCMU、上海Loading、湖南SG、湖北TLG分别战胜各自对手进入第二轮。

进入次轮,各队之间的较量也更为激烈,首先是在首轮曾击败上海AllStrike的湖南SCMU战队,次轮与上海成才学院战队的较量中以0:2的比分不敌对手,同在一个半区的上海=TT=战队以2:1的比分击败湖南兄弟连,两支上海地区的战队将在第三轮比赛遭遇。而后同样来自上海的Locking战队同样以2:1险胜湖南剑指S15晋级下一轮,江西中二少年代表队则是兵不血刃2:0淘汰湖北百毒不侵战队杀入第三轮。

下半区比赛,江西红灯笼在与湖南SG战队的较量中以0:2落败,后者晋级8强,而同为江西代表的JC.Honor则是2:1小胜上海Victorum,在下一轮,JC.Honor将与湖南SG争夺进入4强的资格。湖北TLG连战连捷,在第二轮继续淘汰湖南XY战队进入第三轮,TLG将在第三轮迎来湖南制造mihn的挑战。

7月9日-10日,明月山动漫电竞嘉年华王者荣耀争霸赛将迎来8强阶段的淘汰赛,最终的3强战队将获得于7月29日-31日在江西宜春进行的明月山动漫电竞嘉年华王者荣耀争霸赛的线下总决赛。

由江西明月山旅游集团有限公司主办的第一届明月山动漫电竞嘉年华王者荣耀争霸赛线上选拔赛第一周比赛落…

人类发展的历史,很大一部分都是由战争书写而成的,人们由于种种原因挑起了数不胜数的争端,其中甚至不…

官方已经公布《先驱者(Outriders)》新DLC弑世者Worldslayer的最新预告,并且于7月1日正式上线,支持简体中…

如今网游在敌对帮会中安插卧底007,俨然已经成为了常规的盘外招。在其他帮派安插卧底的好处是相当多,不…

6月18至20日,以项目-技术-资本-人才为主题的第二十届中国海峡项目成果交易会(简称海创会)在福州海…

《恐惧饥饿》在6月30日凌晨进行更新,本次更新为1 1版本,官方发布的更新说明中不仅推出了全新血咒、码头…

六老师曾经说过一句火出圈的话:改编不能乱编,戏说不能胡说。虽然六老师后来人设崩塌了,但这句线

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注