广州队一球惜败上海海港放大10倍后看细节原因清晰可见

广州队一球惜败上海海港,放大10倍后看细节,原因清晰可见。网友热议一针见血地指出:本场比赛,广州队踢法简单,年轻没经验,授人以柄,判罚点球也无话可说,年轻球员鲁莽踢球必交学费。广州队全体年轻球员踢的非常不错,防守反击打的有声有色,就是教练在下半场换上22号球员,禁区内犯规造成失球的根本原因。艾菲尔丁,不知怎么样说你呢?犯错了不要紧,要紧的是不要重新犯同一样的错误,但是你呢?已经是犯了两次同样的错误了,而且,都是让球队处于万劫不复的境地啊。感觉这支广州队掉中甲也没坏处,正好等根正苗红的足校球员上来,打回中超。中国足球不缺时间,只缺沉淀。本场比赛,我们可以看到严鼎皓断奥斯卡球,又在奥斯卡逼抢下,传出好的进攻球,严鼎皓是优秀球员。广州队进不了球也就算了,被别人进球是必须的,但每场后防的球员防守都有被罚点球的隐患,这不是差距是球员能力问题,也是教练不知怎么教的问题。

恒大每场比赛前80分钟不输给任何队,后10分钟可以输给任何队,一两次就说是运气,但9场都是这样,就是训练方面出现问题了。整场比赛广州队踢的不错,做为看球的是满意的,整场比赛节奏不慢,整体配合好,积极向前的精神有,防守非常好了,个人防守技术问题接受教训就好。大家别忘记了,三镇打广州也是很艰难赢下的。广州队虽然是全华班,还都是年轻队员,但他们的防守是非常不错的,看过广州队比赛的都清楚,只要他们自己不失误,无论是上港、三镇还是申花,要破门都是非常困难。三镇的第一场,也就欺负联赛刚开始,球员没磨合好,教练菜鸟全场直接打对攻,才导致失那么球。其实广州队除了第一场搞不清状况,基本上后面几场防守还是不错的,三镇、上港都差点翻船。就是进攻真的是没人,韦世豪做球吧没人进球,韦世豪突前吧没人做球,太难了。这一次,上港面对广州全华班,进攻毫无办法,有威胁的射门还不如对方。

年轻队都有拼劲,河北队也不错,这样的球队不怵任何队,但想赢其他任何队也很难,这就是年轻球队和其他有资历球队的差距,广州和河北明年去中甲锻炼吧,不适合中超。海港今年是没希望了,奥斯卡也救不了这进攻体系,明年把短板莱科换了才有希望。慢镜头就背后一个前面根本看不到,上港赢了又怎样靠点球,有恒大以来今年是最弱的全华班,你都打不过!场比赛本人全程都看了,两个球员同时起脚踢球,没有明显犯规动作,却被判点球,只能说目前的广州队已经不是曾经的恒大对了。人如此欺负一个几乎全部由年轻球员组成的广州队,恐怕这个裁判也明白,就是这样瞎判,广州队也不可能拿他怎么样。弱国无外交,弱队被人欺,太现实啊!不知道一些球迷看过五大联赛的比赛吗?我只能说中国足球是个例外,你要分清楚谁是故意犯规了?这可是五五开的,两个人一起都是奔着球去的,更何况上港球员更不是在卡死控球位置好不?

上港不是外援和教练员的能力问题,而是国内球员能力问题。拥有顶级外援的上港队,竟然要裁判的帮忙,才能赢年轻的广州队全华班,胜之不武,这个球如果是上港队犯规,绝对不会判点球。超一流的球技,球品。敬业与乐业的天才球星。奥斯卡作为外援,在中超联赛上独树一帜。几乎每场比赛都呈现出不一般的球技和球风,提升了中超联赛的档次,看他的踢球是一种享受。可惜的是,目前海港的其他球员连奥斯卡的皮毛都没学到,奥斯卡的传球、直塞球准确率能达90%以上,本土球员10%都没有,差距太大!奥斯卡情商很高,看透了巴西队国际大赛不太有可能有所作为了,所以乘能多捞的时候就多捞一点,而且也不虚伪,另外他也没说过中国足球太难听的话!对球队贡献,奥斯卡是不可或缺的,有没有他,上港是完全不同,保级球队跟中上游球队的区别。只是,这个代价有点大,一个学霸带着一帮学渣。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注