PUBG全球邀请赛?NaVi天才少年受限赛制无法参赛惹质疑!

ESL日前公布了PUBG全球邀请赛欧洲资格赛的相关信息,官方推特上公布了比赛时间等等关键信息,然而其中一条赛制惹发质疑:禁止18岁以下的职业选手参加本次全球邀请赛!

作为PUBG官方最盛大的赛事项目,全球邀请赛一直备受职业战队和粉丝们的关注。ESL作为欧洲资格赛的主办方公布了这样的一则消息,无异于限制了众多职业战队参赛的可能性。

GLL联赛公司副总裁Simon Sunden日前连发三条推特,对这则规定表示了严肃质疑:

Simon Sunden:好,我们严肃一点——是谁规定这条规定的?@ PUBG@ ESLPUBG“这意味着职业赛事不能接受任何18岁一下的职业选手”我们的《绝地求生》职业选手中有那么多15-18岁的天才少年。是的,这条推特纯粹就是一个“”抱怨。Simon Sunden:我希望大家能够理解这个事情有多么的严重。世界上最好的队伍之一的Navi战队因此不能获取绝地求生全球邀请赛的四排资格,就因为禁止十八岁以下选手参赛的规则。这太荒谬了!Simon Sunden:对不起大家!刚才因为情绪激动我可能使用了F字头的词组,这是非常不对的。但@ ESL制定的这个十八岁以下选手禁止参加《绝地求生》比赛的规则,错误一样巨大。

当我看到像@ NaViShade1这样最好的选手无法获得比赛的资格,我很伤心。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。