武汉商场开QQ群 企划人员当群主闲聊“拉”客

除了开微博、开网站,眼下,武汉又有商场开起了QQ群,欲把一些VIP粉丝彻底变成“铁杆”。

昨日,记者就被拉进了一个本地商场的群,名为“购物达人”。仔细一问才知道,原来是本地一家商场开设的。群主是企划人员,里面已经有近200个顾客扎堆在里面叽叽喳喳。最常见的话题便是折扣信息,品牌调整以及随时上传的最低价格等。群中总能见几个熟悉的面孔,其中,一名商场人士称,现在,微博、网站等也很流行,但是即时互动的能力还数QQ最强大,所以,干脆开个群。

据介绍,目前这种“群消费”在白领阶层年轻人当中越来越流行,形式也越来越多。一些敏感的商家也开始关注这些潜在的顾客。

随着QQ群消费日渐升温,各种“群托”也悄然出现。由于QQ群多半由网友自发组建,绝大多数QQ群没有身份审核制度,某些QQ群里成员鱼龙混杂、小广告泛滥早已不是秘密。对滥发广告的成员,负责任的群主一般会尽快将其清理出群,但看似正常成员的“群托”则很难马上被发现,需要群友提高警惕。

春节未完,情人节又将至,相信在强大的活动影响力以及新老网民的口碑传播之下,百度“搜红包”仍将持续升温。 2月12日消息,在刚刚过去的2011兔年春节,凭借与全球最大中文搜索引擎百度的联手,通过百度春节搜红包活详细阅读

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。