免费聊天应用LINE下载量突破6000万次

LINE是一款非常受欢迎的免费语音聊天通话应用,应用开发商今天宣布,这款应用在所有平台上的下载量已经突破6000万次。就在上个月,这款应用刚刚登陆BlackBerry平台,目前已支持的平台包括Android、iOS、Blackberry、Windows Phone和PC。

LINE是NHN开发的一款免费聊天应用,用户可以和手机通讯录绑定,支持文字、图片、语音、视频、通话、位置、表情以及群组聊天等功能。和其他IM工具相比,LINE最大的特点就是有丰富的可爱表情。

在今年7月份,这款应用的下载量达5000万次,平均每三周就有500万的下载量。下图反映的是LINE下载量的暴增情况:

NHN目前有两个主要目标,一是争取LINE下载量在今年年底之前突破1亿次,二是进军中国和美国市场,不过这两个市场都是很难占领的,中国有微信,美国有Viber和Skype等。不过有竞争总是好事,竞争能促使服务提供商提高服务质量,受益的还是用户。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。