20日视频直播湖人vs步行者 球哥奥迪激情对决

腾讯体育讯 北京时间3月20日上午7点,两支刚刚遭遇两连败的球队将在常规赛中相遇。步行者坐镇主场,迎来洛杉矶湖人的挑战。两队本赛季的阵容都发生巨大变动,不过湖人已经基本无缘季后赛,步行者则排在东部第五的位置。腾讯体育将于3月20日上午7点在会员频道开始视频直播本场比赛,欢迎届时收看。【点击进入视频直播间】

本赛季步行者的奥拉迪波表现出色,场均23.4分,5.3篮板,4.2助攻,2.3抢断,在离开雷霆后重新找到了一流球星的感觉。就连湖人主帅小沃顿都表示,奥拉迪波的表现让人惊讶。

而湖人的球哥也有着出色发挥,在自己的新秀赛季,球哥就能场均10.3分,6.9篮板,7.1助攻,1.7抢断,0.9盖帽。球哥是除了勒布朗-詹姆斯(场均27.1分,8.6篮板,9.0助攻,1.5抢断,1.0盖帽)之外,唯一一个能够接近于得分达到10分,篮板达到6.5个,助攻达到7次,抢断达到1.5次,盖帽接近1个的球员。

虽然已经遭遇两连败,但是奥拉迪波和步行者都知道,他们根本没有时间去纠结过去的两场失利。在上一场102比109输给奇才后奥拉迪波表示:“这是一场艰难的失利,我们从中学到了东西,我们会在周一(美国当地时间)比赛前做好准备。”

步行者和湖人之间的上一次交手还是1月20日的事情,当时主场作战的湖人99比86获胜。

步行者本赛季的首发中锋迈尔斯-特纳依然伤势不明朗,不确定是否能在明天的这场比赛中复出。就在这几天,特纳进行了一些训练。而另外一名内线大将小萨博尼斯在此前和76人的比赛中受伤,明天无法登场,这已经是小萨博尼斯最近缺阵的第三场比赛了。

湖人同样遭遇两连败,上一场比赛91比92遗憾的输给热火。湖人的前锋英格拉姆虽然已经恢复无球训练,但是无法在比赛中登场。在英格拉姆缺阵的比赛中,湖人四胜四负。湖人的新秀前锋库兹马也受到脚踝伤势的影响,但是他一直坚持带伤上场。

库兹马称:“我必须要推动自己前进,要知道,有很多事情比脚踝受伤更加糟糕。”

库兹马本赛季此前一共投中132个三分,打破湖人的队史新秀纪录,此前的纪录由拉塞尔保持,拉塞尔在湖人的新秀赛季一共投中130个三分球。

湖人主教练小沃顿称,在进行了如此巨大的交易后还能够保持这样的状态,步行者绝对是本赛季一支让人惊奇的球队。

印第安纳步行者:萨迪斯-杨,博格达诺维奇,艾尔-杰弗森,约瑟夫,奥拉迪波

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注