线分钟举动令人震惊球迷:国足这样比输球更令人寒心

纵观世界足坛,中国男足无疑是最幸福的国家队,即便是战绩惨淡,但仍然是拥有众多球迷的支持,在02年首次进军世界杯后,中国男足渐渐陷入迷茫之中,而近些年国足连续邀请世界级名帅前来支教,世界杯冠军教头里皮也曾担任国足主帅,除此之外,中超联赛也是如火如荼的展开,国内联赛吸引了众多当打之年的足坛球星前来征战,不过这一系列的努力并没有让国足的成绩出现惊喜的变化,而如今国足再次让球迷感到失望。国足赢少输多不可怕,比赛第36分钟这一幕才让国足忠粉感到伤心!

在中国杯的比赛中,中国男足由于在首轮比赛中0比1输给了泰国,这让国足无缘冠军争夺战,在三四名对决中,国足迎来乌兹别克斯坦的挑战,本场比赛对于卡纳瓦罗来说,也是颇为重要,争取拿到执教国足的首场胜利,是卡纳瓦罗面对外界质疑的最好回击,而在比赛中,国足的表现并没有让球迷失望,在球场上依旧是被对手牢牢压制。而在比赛进行到第36分钟时,场上的一幕令人震惊,这样的举动无疑是让支持国足的球迷感到绝望。

国足输球已经不会让球迷感到惊讶,乌兹别克斯坦在外界看来,要比泰国强不少,但是国足在实力差距的背后,不冷静的举动开始出现,上半场第36分钟,韦世豪防守时直接从背后铲倒了乌兹19号球员舒库罗夫,这一动作之恶劣在动图中可以清晰所见,裁判对韦世豪出示了黄牌。而舒库罗夫在接受了队医的观察后,无法继续坚持比赛,最终舒库罗夫被抬下场,这一次恐怕会造成重伤,要知道这是一位97年出生的乌兹别克斯坦小将,这样的一次伤病会对其职业生涯造成多大的影响,恐怕没人敢去想象。输球又输人,这样的国足让球迷从失望开始转变为绝望,技不如人可以训练提高,但是球品出现问题,那恐怕很难改变。这样的国足,让支持的球迷该如何是好?

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注