终于等来了!JR3分9连中詹姆斯:他就是“911”湖人还有喜事

今日NBA喜事连连,火箭官宣签下德玛雷-卡罗尔,快船则宣布签下雷吉-杰克逊。湖人买断市场再受挫,但是种种迹象表明,湖人要有“喜事”,詹姆斯会终于等来心中的“答案”。

此前,美媒爆料湖人试训JR-史密斯,最后这件事不了了之。在球迷都在质疑湖人高层引援不力之时,湖人核心詹姆斯在个人社交平台转发了前队友JR的视频集锦,集锦里是JR在骑士时期各种高度3分进球。

詹姆斯配文称:当年我们都叫JR为911,因为在球队遇到危险和困难时,把球给他,他能搞定一切,他能投进高难度的进球。詹姆斯就差说出最后一句话”我需要你“。

如果不提18年总决赛JR无厘头的尴尬一幕,他确实是一个”物美价廉“的球员,职业生涯37.3的3分命中率,防守型后卫。

依稀记得,假如没有JR在16年总决赛的8记3分球,骑士难夺冠。不喜欢JR的人都说放弃吧,别指望他了!JR在G7中,三节结束才得到8分,3分连续投丢6个,最后一节连续飙进2记3分,让骑士反超并夺冠。

遗憾的是,18-19赛季,JR被骑士高层弃用,11月19日打完最后一场比赛,JR离开NBA,如今458天过去了,JR重回NBA唯一的阻挡就是能否打出昔日的状态,成为詹姆斯身边的带刀侍卫。

JR没有荒废训练,每天都在为复出做准备。在媒体最近一次曝光中,JR参加了一次私密训练,35岁的JR依旧能有不俗的表现,普通运一步3分投射,连中20+,单打之后还能贡献暴扣,此外折返跑后3分投篮,9连中。

同为35岁的两个男人,再次联手能否创造奇迹!有球迷说,JR在自我救赎,一度没有荒废就是为了帮助詹姆斯夺回曾今丢掉的总冠军。不管如何,詹姆斯今日的言行无不暗示湖人接下来的操作。

除了JR,考辛斯也渐渐重回球迷视野,尽管他不会近期回归,他一定会赶上季后赛的末班车。詹姆斯早前对媒体说,”考辛斯从一瘸一拐到现在可以跳投。每天进步明显。如果我们迎来过去两年的考辛斯,都将是一个无比大的优势。“

尽管买断市场和交易市场接连受挫,但是仍有57.1%的ESPN专家看好这个赛季洛杉矶湖人队将会夺冠。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注