dafa8888casino1人投篮3人摊手!詹皇摊手2次贝弗利无语了威少笑容暴露一切

北京时间10月24日,湖人又输一场,新赛季开局三连败,威少直接被骂上了天。

确实看比赛的话,这场球神龟恐怕是要为失利负一定责任的,毕竟詹姆斯的数据非常好看,拿了31分8篮板8助攻,浓眉哥拿到22分10篮板6盖帽3助攻,两个核心还是打得挺好,可是威少这边虽然说命中率也不算太烂,但是15中4跟他俩显然比不了,而且最后时刻上来犯了个大错,抢时间乱投两分,害死了湖人。而他的这次出手,是本赛季至今为止最无脑的投篮动作之一。

时间还剩下最后28秒的时候,湖人102:101领先开拓者队,进攻回合时间还剩18秒,领先一方压时间是基本准则,威少运过来一个干拔中投打铁,被开拓者抢下篮板球,最终完成了绝杀。

而在威少出手,这次投篮的时候,队友们都傻眼了。可以看一下,有美国媒体把当时湖人队友们的反应镜头两张图截到了一块,看看威少投篮时,詹姆斯和浓眉在干嘛?他俩还没落位呢,威少的球已经投出去了。

结果此时詹眉不约而同地选择了一个摊手动作,他俩人都呆了,随后詹姆斯继续续摊手,一边摊手一边往回走。而在开拓者篮下拼抢篮板的贝弗利也在摊手,看了一眼威少,不知道威少这个动作到底是想干啥,浓眉哥也做出了第2次摊手的动作,詹姆斯最终是一边摊着手一边走回了自己的半场,脸都绿了。

看看威少投最后一个球的时候,队友们有多绝望,你就知道他有多无语了。可以说这个动作完美地诠释了一人投篮三人摊手。一般詹姆斯摊手都是在抱怨裁判,或者是对于自己没有被吹不太满意,其他的人摊手也是在质疑裁判的问题,而湖人球员的这个摊手,那就是纯纯的对于威少无语了。

詹姆斯摊了两次手,浓眉哥也摊了两次手,贝复利摊了一次手,你说这动作是不是很神奇?能把队友气成这样,太离谱了。湖人本来能拿首胜的,就被他这一个球给投没了,你说这谁忍得了?威少和队友之间固然可以暂时这么合作下去,但是前提是他不能再搞这种动作了,这个对于队友的信心是毁灭式的打击,如果想要在这份合同结束之后还能有新的合同,那么威少就该冷静一点了。

离谱的是在赛后采访时更是体现出了威少和湖人众人的脱轨,他竟然在哈哈大笑,球队输成这样,威少笑得太开心了,看詹姆斯和浓眉的表情,这也太离谱了。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注