詹姆斯滞空停顿找到JR 助攻JR命中3分 杰伦布朗看得怀疑人生

东决G3在速贷中心球馆开打,前两场比赛,骑士都是大比分落败,0-2落后凯尔特人。比赛一开始,骑士就提升防守强度,让凯尔特人出现多次失误,骑士抓住机会将比分拉大,半场战罢,骑士领先20分。下半场,凯尔特人展开反扑,奋力追分,可是骑士全队进攻状态依然火热,多点开花,一波三分雨后,凯尔特人落后30分,比赛彻底失去悬念,最终骑士以116-86屠杀凯尔特人,比分扳成1:2。

比赛中,值得一提的是,詹姆斯的滞空能力太强了;他在空中停顿后找到外线的JR,随后助攻JR命中三分。

第二节,比赛还剩1分钟左右,乐福左侧底角持球,詹姆斯迅速从顶弧空切到篮下试图上篮;不过莫里斯的防守很好,詹姆斯没有找到投篮空间,随后詹姆斯在空中停顿几秒,将球大范围转移给JR。

JR接到球后,迎着塔图姆的防守飚中一记不讲理的三分,分差进而来到20分以上。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注