JR最新训练视频曝光!詹姆斯第一时间点赞留言湖人签约倒计时?

北京时间6月26日,NBA训练师克里斯-约翰逊更新了JR-史密斯的最新训练视频,这段视频中,JR展现了超强的进攻技巧,各种突破、抛投、三分,看来一年多没打比赛的JR依然保持着不错的状态。詹姆斯也在第一时间为这条视频点赞留言。

视频中的史密斯,穿着黑色的无袖训练背心和奥兰多复古白色球裤。或许,这也意味着他对前往奥兰多参加复赛充满渴望。训练师约翰逊在视频旁配文写道:“7点早餐俱乐部,细节-疯狂的脚步和终结组合。”詹姆斯也亲自点赞留言,他写道:“加油,兄弟,@JR-史密斯,工作!”

湖人首发后卫布拉德利宣布不参加复赛后,美媒很快报道称,JR-史密斯成为了湖人未来签约目标的领跑者。从位置上来看,史密斯确实可以顶替布拉德利,他的外线进攻犀利,防守也算不错,更重要的是他曾经和詹姆斯有过合作经历,两人之间无需太多时间去磨合。这是史密斯的一大优势。

湖人现在可以签下一名球员来顶替布拉德利,除了JR-史密斯,湖人旧将尼克-杨也想赢得这份工作,他甚至在布拉德利缺席的消息下毛遂自荐,说自己已经准备好了。

JR-史密斯生涯场均12.5分3.2篮板2.1助攻,三分命中率37.3%。2018-19赛季,史密斯只打了11场比赛就没能继续出场,那个赛季,他场均只有6.7分1.6篮板1.9助攻的表现,三分命中率也降至30.8%。最近一段时间,JR抓紧训练,努力恢复状态。

34岁的JR渴望重回NBA,并再次争夺总冠军,布拉德利的退出,给他提供了一个绝佳的机会。已经有美媒迫不及待PS出詹姆斯和JR在湖人合作的图,当然,这个特定的场景(上图)肯定是他俩不愿再重现的。

More From Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注