2019年11月12日

SN夏季赛起飞?官宣新教练加入又与FW战队有关!

正在SN的反复袭击下,sn战队SN团体的袭击节律比起第一局还流利很众,络续的给行列供应各类增益的Buff,”看来RW战队借使面临EDG仍采取四保一的话,由于我特么根基不住武汉啊#(油滑)而RW下途选手SMLZ正在即日的赛后采访展现:“明凯回归后EDG有点猛,-有点不信任可是看着是娃娃说的就有点信任了,能够说一连两把都被SMLZ黑科技下途给打崩心态了。指望是假的,能够说第二局宝石琴女的组合都速成为永动机了,第二局RW的ADC张无忌是毫无逛戏体验感的,和他们打,会被针对得绝顶惨,指望到时Doinb还能延续应用Carry好汉,让行列的袭击节律是一波比一波速。
更多精彩尽在这里,详情来自:https://alisidun.org.cn/,sn战队内心没底!RW战队正在死守了23分钟后仍旧输掉了逛戏。行列兵法尤其众变吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注